Али
Новичок
Продаю группу в 168 000 уч, в связи с накопившимися долгами, которые мне уже пора возвращать, одну группу я уже продал на этом сайте, через гаранта этого сайта и все прошло честно и аккуратно как с моей стороны так и со стороны админа этого сайта выступившего в роли гаранта.
Далее о группе:
адрес группы:
ценник: 0,6 коп.
группа хорошо монетизируется, от 0 до 1500 руб в день при подборе хороших партнерок и при хорошем оформлении промопостов, возможно у вас получится и больше, лично я не так много пробовал в связи с нехваткой времени.
для связи со мной помимо этого сайта могу представить мои дополнительные контактты для вашего удобства, моя аська: 686636790 или мыло: alileon@mail.ru
Далее о группе:
адрес группы:
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
ценник: 0,6 коп.
группа хорошо монетизируется, от 0 до 1500 руб в день при подборе хороших партнерок и при хорошем оформлении промопостов, возможно у вас получится и больше, лично я не так много пробовал в связи с нехваткой времени.
для связи со мной помимо этого сайта могу представить мои дополнительные контактты для вашего удобства, моя аська: 686636790 или мыло: alileon@mail.ru
Вложения
-
472,9 КБ Просмотры: 40
-
316,1 КБ Просмотры: 39
-
345,7 КБ Просмотры: 38
-
422,6 КБ Просмотры: 37
-
323,7 КБ Просмотры: 40
-