У меня раздел статистики не изменился.Захожу сегодня глянуть стату группы и вижу что оформление статы изменилось. Мне пока нравиться, больше информативности... У кого какие впечатления?
Что ж вы за люди то такие? На любые изменения ведро бурчания. Если вы не способны элементарно проанализировать все графики, то это целиком и полностью ваши проблемы.По-моему ОДы перестарались со статистикой, будто из министерства экономики или фондовой биржи стырили и сменили описания графиков!
Каждый имеет право высказать своё мнение, у нас свободный форум. А вы, Мистер Панда, как мне известно "засланный казачёк" на нашем форуме и всегда испытывали неприязнь к нашему форуму и пользователям нашего форума и отзывались тоже не очень хорошо про наш форум в ваших закрытых скайп чатах. Я б на месте администрации ограничил ьы вам сюда доступ!Что ж вы за люди то такие? На любые изменения ведро бурчания. Если вы не способны элементарно проанализировать все графики, то это целиком и полностью ваши проблемы.
По мне так статистика очень хорошая и подробная. Позволяет провести подробный анализ и понять чем "дышит" группа.
В какой именно фразе от меня исходят "ведра бурчания"? Возможно невнимательно прочитали пост!? Хорошая стата или плохая я не говорил, а лишь подметил, что она очень подробная! Люди сегодня и завтра могут совершенно по-разному отреагировать на один и тот же пост в группе, и это никоим образом не будет зависеть от круто реализованного кабинета со статистикой. Стата нормальная, но достаточно было сделать как в ВК и не выпендриваться перед админами, создавая видимость серьезной работы. Как по мне, так лучше бы вернули "запрет на комментирование неучастников группы" (буду неустанно это повторятьЧто ж вы за люди то такие? На любые изменения ведро бурчания. Если вы не способны элементарно проанализировать все графики, то это целиком и полностью ваши проблемы.
По мне так статистика очень хорошая и подробная. Позволяет провести подробный анализ и понять чем "дышит" группа.
Вот с момента закрытых скайп чатов, можно по подробнее? про форум интересно.Каждый имеет право высказать своё мнение, у нас свободный форум. А вы, Мистер Панда, как мне известно "засланный казачёк" на нашем форуме и всегда испытывали неприязнь к нашему форуму и пользователям нашего форума и отзывались тоже не очень хорошо про наш форум в ваших закрытых скайп чатах. Я б на месте администрации ограничил ьы вам сюда доступ!
Тогда стоит только порадоваться, что такие люди как вы не относятся к составу администрации. Бросаться словами, не имея на то никаких оснований, не делает вам чести. Из разряда "слышал звон, не зная где он". Ведь вы не видели моих сообщений, в которых я негативно отзывался о данном форуме, не так ли? А не видели, потому что я такого не писал. Не позволяйте себя оскорблять людей, не имея на то оснований. В жизни пригодитсяКаждый имеет право высказать своё мнение, у нас свободный форум. А вы, Мистер Панда, как мне известно "засланный казачёк" на нашем форуме и всегда испытывали неприязнь к нашему форуму и пользователям нашего форума и отзывались тоже не очень хорошо про наш форум в ваших закрытых скайп чатах. Я б на месте администрации ограничил ьы вам сюда доступ!
Там по моему 2 вида, один закрыть все события 2 просто закрыть. скорее всего чтобы именно этот не показывалсяА пункт в Негативе " Удалено из ленты" это означает, что конкретный пост не будет виден или уже все последующие посты не будут этому пользователю отображаться?
Проверил только что, удаление и данной темы и ленты.Там по моему 2 вида, один закрыть все события 2 просто закрыть. скорее всего чтобы именно этот не показывался![]()
Даже если не ставят галочку "скрыть все события группы... "?Проверил только что, удаление и данной темы и ленты.