antidetect-browser-for-smm

Запуск шаблонов для Facebook!

katapulkas

Пользователь
Друзья! Мы запускаем шаблоны для социальной сети Facebook, которую многие почему-то обходят стороной. Мы делаем это в числе первых! Почему Facebook? В отличие от других социальных сетей - это для России в плане заработка непаханное поле, приобретая шаблон Вы сможете быстро на нём заработать, как это делают единицы мастеров smm-бизнеса. И если в Одноклассниках становится всё теснее от обилия групп, а новых пользователей приглашать всё труднее, то в FaceBook Вы имеете возможность в короткие сроки вырваться в лидеры и буквально "снять сливки"!

Мы уже создали Инвайтер в друзья, в планах множество других шаблонов. Приглашаем Вас на недельное бесплатное бета-тестирование, чтобы оценить все прелести данного шаблона и вместе выявить и изничтожить все баги! По вопросам приобретения шаблона на бета-тест, просьба писать через Консультант на сайте. Спешите, количество бесплатных копий ограничено!
 

игорь

Подписчик
в фэйсбуке также группы? приглашение также в группы идёт?
 

katapulkas

Пользователь
в фэйсбуке также группы? приглашение также в группы идёт?
В фейсбуке есть группы и есть сообщества (страницы). Для монетизации подходит и то и то. Для того, чтобы пользователь вступил в сообщество, ему достаточно лайкнуть страницу. Для вступления в группу - нужно именно вступать (как в одноклассниках). Приглашение можно отправлять, на сколько я знаю, только друзьям, поэтому первоочередная задача в ФБ - набор друзей. Поэтому первый шаблон - это инвайтер в друзья. Будет опять же комбайном и содержать в себе ещё и гуляку.
 
Верх