Googs
Команда форума
Общий доход: 453 000₽
Общий расход: 47 000₽
Чистый профит: 406 000₽
Партнерка:
Салют! Сегодня расскажу о том, как легко и непринужденно можно зарабатывать на микроблогерах в тиктоке.
Почему ТикТок? Все очень просто:
Думаю, что можно опустить пункт про то, как я работал за фиксу, так как это стандартная схема работы многих блогеров, и сразу перейдем к интересной части о том, как правильно подбирать блогеров для рекламы под конкретный продукт.
Для начала определимся с УТП (фишки, особенности продукта):
Рекомендации по сотрудничеству с ТикТокерами:
Регистрируйся и начинай зарабатывать с
Общий расход: 47 000₽
Чистый профит: 406 000₽
Партнерка:
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
(кликабельно)Салют! Сегодня расскажу о том, как легко и непринужденно можно зарабатывать на микроблогерах в тиктоке.
Почему ТикТок? Все очень просто:
- Дешевая реклама;
- Большие охваты: много людей увидят рекламу;
- Лояльная аудитория.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
около 2 месяцев назад. За это время мы успели поработать по нескольким моделям:- Они закупали у меня рекламные посты по фиксе;
- Я начал работать напрямую с партнерской программой;
- В итоге сам начал закупать рекламу у блогеров.

Думаю, что можно опустить пункт про то, как я работал за фиксу, так как это стандартная схема работы многих блогеров, и сразу перейдем к интересной части о том, как правильно подбирать блогеров для рекламы под конкретный продукт.
Для начала определимся с УТП (фишки, особенности продукта):
- Легальный продукт с лицензией СМИ. Т.е. проблем с банами не будет;
- Пробный доступ за 1 рубль. 1 рубль есть у всех
- Широкая аудитория. Всем интересно заработать, а
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!показывает реальные результаты. Каждый месяц плюсовой;
?- Списания за услуги в автоматическом режиме. Т.е. вы собираете базу пользователей и она будет кормить вас ГОДАМИ;
- Вы получаете до 60% с каждой оплаты (200 рублей — подписка Lite на 5 дней, 1500 рублей — Pro на аналогичный период), это много;
- Аудитория Тиктока еще не охвачена этим предложением;
- Выплаты на карты, киви, ИП или ООО. Другие методы по запросу.
- Тикток биржи блогеров. Идем в гугл и ищем
Вариантов масса
- Ручками смотрим рекомендации, подбираем тех, у кого хорошая активность в комментах
Рекомендации по сотрудничеству с ТикТокерами:
- Видео должно быть снято в развлекательном формате, с нативной рекомендацией (призывом) попробовать сервис.
- Обязательно согласовывайте гарант на просмотры к видео. Если видео не набирает минимальное кол-во просмотров за 3 дня, то ссылка стоит до момента, пока видео не наберет оговоренное количество просмотров
- Добавление ссылки в описание профиля минимум на 3 дня. Не рекомендую использовать тригер слова (заработок, схема, способ заработка и в таком стиле). Лучше сделать обычный призыв:
- Оплату производите 50 процентов до выпуска видео, и 50 после. Обязательно запрашивайте статистику по ГЕО, у многих ТикТокеров есть арабы, индусы - они нам не подходят!
- Отслеживайте комментарии. Если будут негативные, обращайтесь к блогеру с просьбой удалить их.
Регистрируйся и начинай зарабатывать с