Курорты России. Николаевка

Burmak

Новичок
Ребята доброго всем времени суток!
Решаем семьей куда в этом году отправится отдохнуть? У меня к у жены отпуск попадает на конец лета и мы думаем выбрать какой нибудь курорт России. Дети настаивают поехать в Крым . Я как-то не против и жена хочет побывать в Николаевке. Ей понравились фото и сейчас нам нужно выбрать хороший и не дорогой отель. Поделитесь ребята пожалуйста советом какой отель выбрать? Будем благодарны вам!
 

марина34

Новичок
Мы ездили отдыхать тем летом вместе со всей семьей в Крым и как раз были в Николаевке. Съездите обязательно, почему бы и нет, нам и нашим детям понравилось там. Мы отдохнули там всей душой, как говорится. Хотим и этим летом туда еще рвануть, дети упрашивают уже снова съездить. Да и я сама с мужем не против.
 

Denis2

Новичок
Отличное место для отдыха с детьми на песчаном пляже около 30 километров длиной в Мысовом, там для детей рай. Вода теплая, море неглубокое, песочек, особенно здорово на татарской бухте. И жилье на любой вкус и кошелек.
 

Damon

Новичок
Прошлым летом ездили с друзьями и парой родственников отдыхать в горы Адыгеи. Одно скажу, там шикарно. Много мест где можно побывать, которые понравятся как вам и вашим детям. Азишская пещера - дети почувствуют себя исследователями пещер, можно устраивать прогулки на лошадях, ходить в походы. Очень красивое место и главное полезное для здоровья.
 

марина34

Новичок
Хотим поехать и еще другие места Крыма повидать. Потому что все места Крыма за раз не посетить, он большой. Так что там можно не только хорошо отдохнуть, но и много чего увидеть. Там красиво и тепло и нам не нужна никакая Турция. Нам и без нее в Крыму хорошо и тепло и душевно отдохнуть.
 

Sanka21

Новичок
Да, можно и в Крыму отдохнуть да хотя и в той же Николаевке, мы тоже хотим, как говорится посетить это заведение, Турецкие курорты конечно хороши но как-то не то, надоели что-ли, я считаю так, и у нас можно не плохо отдохнуть.
 

zaharo.ilya

Новичок
Карантин карантином но сидеть дома уже невыносимо. Я бы лучше в Крым поехал там миллион красивый мест)
 
Верх