Online курсы по "Вконтакте"

Тема в разделе "Вконтакте.ру (Vk.com)", создана пользователем sk8855, 14 янв 2015.

  1. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    Сливаю в своих курсах методы развития сообществ по ВК, открываю глаза на лимиты и фильтры ВК(пороги дозволенного). Как не допускать бана аккаунтов, как инвайтить в группу без банов и прочих палок в колеса от администрации.
    Думаю всем понятно что слово "инвайтинг" подразумевает живых пользователей.
    Дорого!
    Подробности в Skype: Sk8855
     
  2. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    Интересно=) можете доказать компетенцию, любой примочкой? Например есть ли вариант в одно действие создать поток трафика на группу. CTR 10, фризы и баны 0%.
     
  3. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    Ottea, сейчас мы с вами должны закусится наверное. По моему ваш вопрос не по теме немного, если вы не обратили внимание, то в теме я поднимаю вопросы касающиеся инвайтинга в ВК, а если быть точнее как поднимаются группы с нуля и как получить первые 10 000 тысяч целевых подписчиков если у тебя коммерческая группа и в нее ни кто не хочет вступать через рекламу и т.д. (в теме не написано, а надо было бы сразу написать) И честно говоря я даже не совсем понял что имеется ввиду "вариант в одно действие" и откуда вы этот поток собрались направлять. Хотите поставить задачу, сформулируйте конкретное условие (из пункта А в пункт Б направился поток трафика и т.д.)

    А вообще, конечно же я с вами согласен, что свою компетенцию в подобных вопросах нужно подтверждать и лучше на деле.
     
  4. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    Спасибо за ответ!(y) закусываться совсем не хочется=) хочется конструктивного взаимно полезного общения =)
    есть парк ботов в 400, сколько можно сделать трафа за сутки?
     
  5. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    конструктивное общение это замечательно. Так, 400 ботов, что бы сделать CTR 10, фризы и баны 0%. в теории они могут отправить 16 000 инвайтов в группу, соответственно что бы был CTR 10 нужно всего то 1600 вступивших. Что бы фризов не было нужно растянуть 1600 вступивших на 10 дней, соответственно столько ботов и не нужно будет, можно обойтись и меньшим кол-вом.
    Вернемся в теорию, 400 ботов за сутки могут с помощью спама серьезно увеличить трафик, но нам нужно не потерять ни кого. Трафик будет зависить от количества высланного спама, к примеру слать они будут по 10 разнообразных сообщений, значит будет на выходе 4000 тыс. сообщений. Соответственно если мы добьемся 400 переходов вот оно и есть CTR 10 и без фризов. На этом теория и заканчивается.
    Все же я не спамер и больше целевой аудиторией по средствам инвайтинга занимаюсь. Если бы тестил спам, мог бы свободнее на эту тему разговаривать...
    А ваш вариант ?
     
    Ottea нравится это.
  6. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    Для того что бы инвайтить в группу нужно сначала инвайтить в друзья, это может быть несколько проблематично. Тем более что принимают инвайт в друзья около 20%. рассылка 50 инвайтов в други может вывести из строя значительную часть парка. Безопасно можно разослать лишь 35-30 с акка это 12к инвайтов, в сутки всего на аках будет порядка 2400 друзей из целевой, далее в группу, % вступления вероятно будет не более 10. выходит всего 240 вступлений. рассылка сообщений не друзьям опасна, даже синонимизированных.
    Мой вариант 10% уников в группе с объема инвайта в друзья. Без спама по лс не друзьям. Дополнительно конечно можно добить рассылками в лс принявшим инвайт, и инвайтами другов в группу. но к сожалению уровень автоматизации еще до этого не дошел.
     
  7. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, замечательно, мы с вами на одном языке все таки разговариваем!!! 44-48 инвайтов в друзья рабочий интервал моих ботов . Добиваюсь в среднем 20 одобренных заявок в друзья с каждого бота, так как к ботам не придраться, практически ни что не выдает что это бот, ни левых репостов, ни каких либо призывов что то купить (ну если только кол-во друзей зашкаливает - показатель).
    Процент вступлений конечно зависит еще от тематики группы, все таки человек смотрит куда вступать.
    А так тестили - отправляли 400 инвайтов в незаполненную группу с аватаром в виде черного квадрата, и то 50 вступивших получили))))

    И я вас понял теперь что значило "в одно действие" ) Вы имели ввиду что для начала нужно наинвайтить в друзья, а потом только инвайтить в группу)))
     
  8. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    44-48 инвайтов, это разово? Или одни и те же аки могут делать это несколько дней подряд? Какой при этом режиме % капчи считаете нормальным?
    Честно говоря удивлен, может у мну что с ними не так, но как только начинаю инвайтить более 30 с акка то 1-2% уходят во фризы=(
    У меня так и не дошло до инвайта в группу, угробил много акков на этом =(
     
  9. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    да за раз 44-48 . Во фриз уходит если только кто то на него пожаловался на спам. Соответственно в группу инвайтов 34-38 ставлю.
     
  10. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    Приглашения в группу опасны,на глаза попался бот активно этим промышляющий

    [​IMG]
    другие варианты кроме спама?
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
  11. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    Опасны конечно , когда не соблюдаешь ни каких правил. И размер групп обрати внимание какой. До 100 000 тысяч ни одной группы еще не видел что бы забанили. И потом если у тебя есть группа в 100 тыс живых, при правильном подходе в smm можно и эффективнее с ней работать.
     
  12. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    Скрин говорит о том что схема очень хорошо и долго работала, но что то пошло не так=)
    Видимо не маленькую сетку ботов вычислили, и по ним подчистили.
    Группы маленькие группы банят на раз. У меня бы на месте модеров сердце дрогнуло банить эти сообщества=)
     
  13. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    Я же говорю банят за кривые руки, у кого руки из того места растут ни кого не банят )) а вообще жалко я на Бестфото подписан был и на Бегининглиш, новости читал периодически.
     
  14. Ottea

    Ottea Новичок

    Антипатии:
    0
    Кривые руки у людей создавшими эти сообщества? Едвали =) это просто новый фильтр появился и все.
     
  15. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    не не не .. я не про этих людей конкретно,))) Они молодчики. Я в целом.
    Ты думаешь остальные так не крутят милионники!?? Крутят еще как!
    И не в фильтре дело, каждый год они убивают такие сообщества. Этих банил админ лично.
    Причина банальная, в милионниках крутятся деньги, которые проходят мимо Вконтакта, вот и все. А массовый инвайтинг это только следствие.
     
  16. Евгений

    Евгений Пользователь

    Антипатии:
    0
    Присоединюсь к вашему диалогу) Begin English. Английский язык для всех. - сейчас публичная страница, на скрине как я понимаю она была еще группой так как на публичные страницы нельзя слать приглашения.
     
  17. Евгений

    Евгений Пользователь

    Антипатии:
    0
    По сути, как мне кажется контакт скоро уберет средство инвайтинга вообще со своих просторов или же еще на порядок ужесточит этот метод продвижения. Хотел спросить у автора темы, на сколько сложно продвигаться в фейсбуке по отношению контакта, можно ли там эффективно использовать френдинг, инвайтинг?
     
  18. sk8855

    sk8855 Подписчик

    Антипатии:
    0
    Думаю не уберет инвайтинг, инвайтинг изначально создан для того что бы ты смог создать свою групп по интересам и пригласить туда исключительно своих ДРУЗЕЙ и родственников. Есть регламент у ВК (слизаный с фейсбук) там все написано.
    По мне в ФБ проще продвигаться, там в группу сразу всех друзей можно пригласить и это огромный плюс. Другое дело насобирать кучу друзей на аккаунт....
     
  19. Евгений

    Евгений Пользователь

    Антипатии:
    0
    В ФБ, уже давненько пробовал добавлять без автоматизации, столкнулся с первой проблемой это было уведомление такого плана: "У нас есть подозрение, что вы не знаете тех кого добавляете" потом следуют следующее предупреждение, после чего банят без возможности восстановится.
     
  20. Smm-profi

    Smm-profi Пользователь

    Антипатии:
    0
    Если хотите общаться по соц.сети ФБ создавайте отдельную тему про ФБ, не надо общаться в теме не про ВК когда имя топика вообще не связно с ФБ. Обоим -1 бал за нарушение, следующий раз бан на сутки, давайте следить за порядком форума и создавать темы и писать сообщение по теме. Спасибо за понимание !
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)