Отзывы про наши шаблоны

Googs

Команда форума
Вопрос про инвайтинг на Ок. Сейчас на Ок закрутили гайки для инвайта.
Это я про фильтр "Нельзя пригласить". Плюс куча пользователей поставили запрет на приглашения.
В связи с этим насколько тогда актуален шаблон "инвайтер в группу v 3.1." ?
модератором можно сделать инвайт.

Sadius

Подписчик
Это я про фильтр "Нельзя пригласить". Плюс куча пользователей поставили запрет на приглашения.
все актуально, работаем.

zendroid

Новичок
модератором можно сделать инвайт.
Это я знаю. Но вот у меня раньше было штук 10-20 инвайтеров для 5-10 групп. Без модераторских прав в этих группах.
Теперь получается надо в каждой группе насоздавать толпу модераторов и ими инвайтить ?
Как-то палевно получается.
Похоже с инвайтом тема сдохла. Жаль... :(

игорь

Подписчик
Всё работает хорошо, только немного по другому и всё.

Плюс куча пользователей поставили запрет на приглашения.?
с чего вы взяли?

игорь

Подписчик
Это я знаю. Но вот у меня раньше было штук 10-20 инвайтеров для 5-10 групп. Без модераторских прав в этих группах.
Теперь получается надо в каждой группе насоздавать толпу модераторов и ими инвайтить ?
Как-то палевно получается.
Похоже с инвайтом тема сдохла. Жаль... :(
можно назначать и убирать модераторов

VikTorpeeva

Новичок
Приветствую! Хочу немного улучшить звук в своей системе думаю взять такой усилитель SMSL A100

Стоит взять или посоветуете аналоги? Надеюсь, тут есть аудиофилы.
Спасибо

BuddyWrelm

Новичок
большой выбор автолюбителей в данный момент не переживают о своих шинах до тех пор, пока не клюнет жареный петух.

когда протектор становится чрезвычайно тонким, то "обувь" для автомобилей приходит в небезопасное состояние. Примите к сведению! Одной из необходимых обновок, которые совершают автолюбители, как раз является резина.

Согласно наставлениям наших экспертов, правильная замена шин вашей тачки важна для безопасности на трассе.

смена новой "обуви" для автомобилей может оказаться трудной проблемой. Вы сталкиваетесь с огромным выбором брендов, размеров и моделей резины , , учитывая этот факт, легко сбиться с мысли.

С намерением получить кайф от езды, приобретайте обувь для "автомобилей", которая соответствует вашему стилю управления.

Нуждаетесь в помощи в заказе необходимых шин для вашей машины? наш коллектив искусных знатоков поможет вам своим энтузиазмом.

Вам нравится удобная поездка? Или вы отдаете предпочтение ощущать каждый поворот? Замечательно! наши безупречные специалисты мгновенно порекомендуют вам идеальную резину!

нереальное число факторов вредят вашей резине. Начиная от возраста и заканчивая различными химикатами.

в том случае, когда вы закажите неправильные покрышки, то вы можете ухудшить эффективность вашего легкового автомобиля и его умение справляться с любыми природными явлениями. Шины вашего автомобиля усердно работают всегда, когда вы выезжаете на твердую поверхность.

лучший способ оценить, настал ли момент устанавливать новые шины для вашего легкового автомобиля, — это возложить их проверку специалисту.

на нашей сто вы сможете присмотреть себе шины всяческих марок и брендов! И все по выгодным ценам! Поможем заказать необходимые вам!

наша станция технического обслуживания ставит на первое место потребности клиента. таким образом большое число автолюбителей доверяет нам! Мы гарантируем качество! приходите! И убедитесь сами!

NormanVoila

Новичок
Здравствуйте, почтенный друг!

намереваетесь найти инструменты повысить влияние вашей фирмы? Хотите знать, как it-услуги имеют возможность помочь вам достичь ваших целей?

в эти дни ит-услуги стали стержнем фирм. Способны ли вы представить себе мир, в котором нет электронной почты, видеоконференций и обмена документами? трудно представить современный бизнес, функционирующий без Айти.

каждый владелец компании хочет поднять заработок. в эти дни ИТ произвели революцию почти во всех секторах бизнеса. Без ИТ-поддержки вы не способны молниеносно работать или производить внезапный мониторинг.

Революция всемирной паутины и ИТ-услуг способствует достижению отличных результатов.

самая внушительная ценность внедрения Айти-услуг в фирму — потенциал ИТ-решений стать способом умножения коммерческой прибыли.

терзаете себя из-за отсутствия сохранения файлов? нет надобности! Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам модернизировать сохранение ваших ценных сведений!

За счет наших информационных технологий ваш бизнес сможет совершить больше дел за кратчайший срок и с улучшенной точностью.

Ваше предприятие также получит выгоду перед конкурентами, ввиду возможности продвигать свои услуги за счет ИТ.

учтите! Использование ит для продвижения продуктов является значимым кусочком любого бизнеса.

айти дают возможность предпринимателям добиться лучшего охвата.

Если вы горите желанием поднять продуктивность вашего предприятия, то мы как раз для этого тут!

У нас внушительное количество услуг. намереваетесь улучшить защиту файлов? проще не бывает! а что вы думаете о том, чтобы повысить общение с заказчиками? все-таки для каждой организации очень имеет значение, чтоб любой абонент был удовлетворен! Поможем все сделать, и покупатель за секунду сможет связаться с вами!

поспешите! Ведь уже в настоящее момент у вас есть возможность попасть в лидеры своей ветви!

спрашивайте, чтоб избавиться от сомнений! Мы не оставим Вас без поддержки! пишите нам! И айти изменят ваш центр лишь в наилучшую сторону!

Верх