Вопрос по бану акков

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Олег1, 7 сен 2015.

  1. Олег1

    Олег1 Подписчик

    Месяц назад инвайтил в группы ОД вручную с нескольких женских акков... Долго их не тревожил.. Позавчера зашёл на такие 4 старых акка и принял много приглашений в друзья...по 50-70 точно... У этих акков уже было ранее по паре тысячь друзей... Вчера все 4 акка оказались забаненными.. Соглашаться на добавления в друзья - это нарушение ?
     
  2. oem32rus

    oem32rus Я тут всё знаю! Подписчик

    Тут дело в другом!
    Когда с этих акков приглашали ручками, то соответственно ни о каком ч/с и речи не шло) Вот и получается, что приглашения скорее всего, отправлялись по несколько раз одним и тем же людям, которые помечали такие приглашения как спам. Если приглашать вручную, то бан неизбежен! Проверено.
     
  3. Олег1

    Олег1 Подписчик

    Так месяц с них никого никуда не приглашал... Действия были только такие..Позавчера зашёл и принял все подарки и всех людей в друзья, кто просился... больше ничего.. И сразу у акков бан на след. день.. Совпадения быть не может..
     
  4. игорь

    игорь Подписчик

    бан или фриз? формулировка какая?
     
  5. Smm-profi

    Smm-profi Moder

    Айпи при инвайте меняли, если да, то через какое время, кроме инвайта что ещё делали? мб лс спам? , заходили в эти аккаунты с разных мест по ГЕО, с разных прокси?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)