Забудьте о длительных поисках обменника вместе с BestChange

BestChange

Новичок
▶ Выгодный обмен: несколько лайфхаков

Мониторинг BestChange.ru постоянно совершенствуется, чтобы пользователи могли получать наилучшие из возможных результатов обмена. Несколько вспомогательных инструментов при выборе обменников помогут это сделать. Например:

- Выбрав направление обмена, можно перейти на вкладку "Калькулятор" и сразу рассчитать, сколько вы получите при обмене определенной суммы (с учетом комиссий платежных систем или без них). Результаты расчетов будут отображены в списке обменников, тогда выбор станет значительно проще и нагляднее.
- Если по нужному направлению не нашлось ни одного обменного пункта, воспользуйтесь функцией "Двойной обмен" — это зачастую еще и выгодно. Операция через промежуточную валюту также может быть рассчитана с помощью калькулятора, с комиссиями платежных систем или без них.
- Принять решение поможет вкладка "Статистика". Здесь можно посмотреть график изменения курса, популярности платежного направления и общих резервов по нему. Иногда, если обмен не очень срочный, имеет смысл отложить его до более удачного момента.
- На вкладке "Оповещения" можно настроить уведомления на электронную почту или в Telegram, когда появится предложение по конвертации на удобных вам условиях.

Мы отслеживаем и обновляем информацию о курсах на всех обменных сервисах каждые 5 секунд, поэтому их актуальность на высочайшем уровне. Вам лишь остается провести краткий анализ собранной на BestChange.ru информации, и принять собственное решение!

 

BestChange

Новичок
Дорогие форумчане, в последнее время участились сообщения о проблемах с доступом к нашему сайту из разных стран.

Мы уже занимаемся проработкой возможных вариантов технического решения данной проблемы, однако ограничение доступа зачастую связано с решениями локальных провайдеров на стороне клиентов, поэтому не любое централизованное решение подходит для нас. Но мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать последствия от такого рода ограничений.

Пока наблюдаются затруднения, вы можете воспользоваться нашим официальным зеркалом либо известными средствами обхода блокировок (vpn, proxy, tor и т.д.). Можете воспользоваться любым проверенным сервисом. Также у нас есть расширения для браузеров ( ), которые автоматически включают прокси при посещении мониторинга BestChange.ru.

Пожалуйста, при переходе на мониторинг из поисковых систем не забывайте проверять домен сайта в адресной строке браузера, внимательно смотрите на адреса сайтов открытых обменных пунктов и проверяйте корректность реквизитов, в том числе сверкой адресов криптокошельков с данными в письме от обменного пункта. Будьте бдительны, некоторые общедоступные средства обхода блокировок в очень редких случаях могут вносить изменения в отображаемые веб-страницы, поэтому рекомендуем использовать официальное зеркало сайта!

 

BestChange

Новичок
Резервы обменников: почему это важно?

Под резервами понимают суммарное количество средств на счету сервиса, которое позволяет свободно совершать обмен в разных направлениях. На BestChange все обменники имеют резервы не менее $10 000 в долларовом эквиваленте. Но известные и востребованные обменные пункты располагают гораздо более существенными резервами.

Сейчас мониторинг работает с 420+ обменниками, суммарные резервы которых составляют почти 12 млрд долларов (актуальную цифру можно посмотреть в разделе "Обменники" -> "Статистика").

❓Почему нужно обращать внимание на резервы обменного пункта?

Всё просто — обменник не сможет оплатить заявку, размер которой превышает имеющиеся резервы по конкретному платежному направлению. Например, если резервы всего 10 000 WMZ, вы не сможете продать криптовалюту за 15 000 WMZ. Поэтому обязательно обращайте внимание на этот показатель, когда выбираете сервис при помощи мониторинга — он отображается в таблице, где перечислены подходящие сервисы. Как правило, у обменников в листинге BestChange проблем с резервами нет.

Мы стараемся поддерживать актуальность информации и требуем, чтобы обменники своевременно обновляли информацию о резервах.

 

BestChange

Новичок
Маркировки обменников в списке — что из них можно узнать?

BestChange разработала систему значков, характеризующих особенности обменного пункта. Рекомендуем взять за привычку обращать на них внимание, тогда вы сможете за секунду понимать, если конкретный сервис вам не подойдет. Это экономит время — иначе вам пришлось бы перейти на сайт, создать заявку на обмен, и, возможно, только потом узнать, что нужна верификация карты или еще какие-то нюансы.

Вот некоторые характеристики обменников, которые мы маркируем значками:
- Используется ручной или полуавтоматический режим обмена.
- Взимаются дополнительные комиссии.
- Нужна регистрация, верификация карты или документов
- Сервис оснащен встроенным онлайн-кошельком.
- Переводы осуществляются с юридического лица или сторонней платежной системы.
- Присутствуют задержки (холд) при оплате.

И многое другое. Например, если вы меняете наличными, то мы оповестим, что в обменнике они доставляются платно. Также уведомим о плавающем курсе обмена и других важных аспектах. Не забывайте обращать внимание на значки — достаточно навести на них мышкой, чтобы узнать подробности.

 

BestChange

Новичок
Теперь обменивать валюты на BestChange стало ещё удобнее!

Мы стремимся к совершенствованию нашего сайта и удобству пользователей. За годы работы BestChange (кстати, скоро мы празднуем свое 15-летие) список валют, предлагаемых обменными пунктами в мониторинге, значительно разросся. Мы учли ваши предложения по навигации, и оснастили список валют поисковыми полями. Теперь, вместо прокручивания списка в поиске нужной валютной пары, просто начните вбивать название валюты в окошках с лупами «Отдадите» и «Получите» наверху списка, поиск выдаст вам искомое.

Напоминаем, что вы можете сохранить интересное вам направление: для этого нажмите на кнопку «Избранное» над таблицей обменных пунктов, и валютная пара будет сохранена во вкладке «Популярное» наверху списка.

Желаем вам только выгодных обменов!

 
Верх