Живая раскрутка целевыми пользователями ВКонтакте

Тема в разделе "Услуги СММ", создана пользователем ros, 19 дек 2015.

  1. ros

    ros Подписчик

    ЖИВАЯ РАСКРУТКА VKONTAKTE
    [​IMG]
    Это скрин статистики нашей первой группы VKONTAKTE. У группы коммерческая тематика. Уже более 26 000 участников. Но что важнее - в группе сейчас более 25 000 комментариев. Сейчас это Живое сообщество. Собаки даже не появляются. На этой группе мы тренировались, находили и исправляли ошибки. Меняли критерии поиска и отбора участников. Получили большой опыт, создали технологию. И на основании своего опыта можем предложить Вам:

    Рост участников в Вашей группе:
    В день 50 - 80, в месяц 1500-2000 человек в группу = 4960 рублей в месяц
    В день 100 - 150, в месяц 3000-4000 человек в группу = 7620 рублей в месяц
    В день 150 - 250, в месяц 4000-6000 человек в группу = 10380 рублей в месяц

    Темп роста с ноля до указанного диапазона установится после 5-14 дней. Такой постепенный метод развития группы самый оптимальный по параметрам цена-качество-безопасность. Медленный, но верный способ для развития своей группы и получения постоянных покупателей. Пример роста группы показан на скрине.
    Оплата за 2 месяца: скидка 10%
    Оплата за 3 месяца: скидка 20%
    Минимальный заказ 1 месяц.

    Мы вместе с Вами определим кто Ваша целевая аудитория.
    Мы используем профессиональные инструменты для парсинга пользователей. Критерии могут быть совершенно любые! При Вас соберём список целевых пользователей. Вы его проверите. И работу нашу Вы будете проверять тоже по этому списку.
    Единственный способ избежать некачественных пользователей в своей группе - проверять работу по списку. По тому списку, который есть у Вас до старта проекта.

    ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ КОНКУРЕНТОВ
    У нас самые низкие цены. Если вы найдёте дешевле - мы согласны на скидку.
    При раскрутке мы используем разумный подход и прозрачность в отношениях с клиентами.
    Говорим сразу: при инвайтинге (отправление приглашений) спама не будет.
    За деньги никого завлекать не будем (называется оффер).
    Мы используем обычные приглашения в друзья и обычные приглашения в группу. Это выглядит как 10 совершенно разных людей за разными компьютерами высылают каждый день по 50 заявок в друзья только тем людям, которым Вы сами хотите, например можно взять из групп конкурентов, отсеять по городу и по возрасту. Среди тех, кто стал друзьями мы высылаем предложение вступить в вашу группу. Только живые пользователи могут попасть таким образом к Вам в группу. Конверсия на наших лучших действующих проектах 25% из холодного клиента в тёплого участника коммерческой группы.

    Не верьте количеству! Верьте качеству!
    Не верьте тем, кто продаёт живых пользователей по 2 рубля, выдавая их за качественных. Таких пользователей завлекают за 50 копеек вступить к Вам в группу, никакого интереса к Вам у них нет! И вряд ли появится. Это не платёжеспособная аудитория! Это школьники. Или что ещё хуже - это боты. Такие исполнители Вам могут сказать, что 10% собачек это нормально, но мы на практике знаем, что это не нормально это отвратительно.

    ГАРАНТИИ
    У вас будет ссылка на файл с логинами и паролями от аккаунтов с которых идут приглашения или рассылка.
    Для проверки инвайтинга: группу проверяете в админке через статистику, по ID целевых аккаунтов и по числу отправленных приглашений.
    Обращайтесь по нашим контактам и мы внимательно рассмотрим Ваш проект, посчитаем показатели, а после Вы примете решение.

    КОНТАКТЫ:
    Скайп (приоритет): roznerne
    Почта: roznerne@gmail.com
    VKontakte: vk.com/id15667889​
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)