antidetect-browser-for-smm

Разработка кода любой сложности (Команда)

Buryat1

Новичок
Наш стек:
Сайты: php, flask, jango. WP, Своя CMS.
Скрипты: C++ (не малваря), python, C# (чекеры не делаем проблема с защитой)
Моб разработка: Android studio, React.js (кроссплатформа)
Js,Node.js,плагины под браузер
Отдельная ветка Bas (brouser automatic system)

Разрабатываем: Интрнет Магазины (на движках и своей CMS), Android приложения (Без вирусов) Кроссплатформеные моб приложения (react.js) , парсеры, боты телеграм, Боты для сайтов, CRM системы (доработки существующих), работа с почтой(pop3, imap,) регеры (можем подключать платный антидетек в регистраторы), работа с текстом.
Мы команда из 7 человек, в нашей команде так же есть админ, разрабатываем код давно, сложный и не очень. Можем собрать веб код любой сложности, брутеры и чекеры не делаем. Дорабатываем опен сорс, разрабатываем тг ботов с оплатой и без. Стучите по контактам для уточнение сроков и цены за работу.

Telegram : Buryat1
 

Danteboype

Новичок
Имеется 2 ключевых типа проектов согласно искусственному материнству. 1-Ый, более зачастую применяемый образец суррогатного материнства – данное проект, во каковой применяются сексуальные клеточки предстоящих отца с матерью. Во данном случае супружеская пара приобретают вероятность обладать для генном уровне-родимого ребенка, обдуманного искусственной мамой.
2-Ой разряд искусственного материнства подразумевает применение донорских, мужеских и/или дамских, сексуальных клеток со дальнейшим вынашиванием детей искусственной мамой.Детальный круг доноров сексуальных клеток дает возможность учитывать фенотипические свойства предстоящих отца с матерью также довольно зачастую на генном уровне-приемный ребенок точно оказалось схожим в собственных отца с матерью.
Подробнее о суррогатном материнстве можно ознакомиться по ссылке:
 
Верх