Предлагаю услуги инвайта дешево в OK.

Тема в разделе "Услуги СММ", создана пользователем Рамис, 4 июл 2017.

  1. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Предлагаю услуги инвайта дешево в OK. От 40 коп. без фильтров и +20 коп. каждый следующий фильтр (пол, возраст, тематика, м.жительства. и т.д. ) торг уместен. Остальная информация в почту.

    Контакты:
    E-mail: screen2002@mail.ru
     
  2. Юстас

    Юстас Новичок

    Антипатии:
    0
    Гарантии, отзывы есть?
     
  3. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Можем пробно по 200 ч. оплата после. Если понравится продолжим. От объема можем подумать о скидках.
     
  4. Юстас

    Юстас Новичок

    Антипатии:
    0
    А пользователи каким образом вступают? Это боты. Т.е. допустим я ради интереса прошёлся по тематичным группам и вручную пригласил. Из 100 приглашений 40 человек вступило. Реально живых и заинтересованных. А у Вас какой метод?
     
  5. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Добавляете наших в модераторы и они рассылают приглашения за вас. Тоже живых и заинтересованных. По указанному фильтру. Если фильтр не указывать будут приглашать всех подряд.
     
  6. Станислав

    Станислав Подписчик

    Антипатии:
    0
    привет
    А если группу забанят за инвайт, какие гарантии?
     
  7. Юстас

    Юстас Новичок

    Антипатии:
    0
    Станислав, верный вопрос задаёт. Я заказал на бирже ручной инвайтинг. Добавил два аккаунта исполнителя в модераторы. Так он приглашая вручную словил бан на оба аккаунта. И разбанивал их. Интересно как у Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! с этим дело обстоит. Сколько инвайтов на аакаунт?
     
  8. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Мы предлагаем свои рабочие аккаунты. Вы их приглашаете в модераторы. Вот они то и приглашают за вас. Если их работа вам не понравится вы просто выкинете их и всё. За их работой вы можете наблюдать в своих группах. В ОК есть нормы которые нельзя превышать и нельзя производить одинаковые действия сразу банят за подозрения по использованию технических средств. У нас есть постоянные клиенты и пока жалоб не было. Но по понятным причинам их координаты не распространяем.
     
  9. Юстас

    Юстас Новичок

    Антипатии:
    0
    Рамис написал на мейл
     
  10. Станислав

    Станислав Подписчик

    Антипатии:
    0
    Так и не ответили на мой вопрос.
    Если я у вас закажу инвайт своей группы к примеру и её заблокируют за использование спамерских механизмов, вы мне возместите мою группу?
     
  11. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Мы не используем спамерских механизмов. Мы используем механизмы не запрещенные в ОК. И не нарушаем их правил. Приглашать в группы разрешено ими самими. И соответственно мы не можем нести ответственности за это. Доля риска всегда присутствует но только из за администрации ОК т.к. они об изменениях правил не предупреждают а просто банят причем за подозрения и бездоказательно (хотя в большинстве случаев они оказываются правы). Забанить могут даже самого владельца даже если он сам сидит и рассылает приглашения, якобы за одинаковые действия (это проверенный факт). Так что вы всегда рискуете. И никто вам возмещать группы не будет. Но при переписке с администрацией группы вернуть получается почти всегда. Лояльность действий проверяется роботом ОК. И при проверке досконально админами и если вы не нарушали или нарушение посчитали не значительным то решение робота оспаривается. Но это только если админы удостоят вас вниманием. )) Так что решать вам стоит рисковать или нет.
     
  12. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Небольшие уточнения из за вопросов на почту. При инвайте вами будут оплачиваться не количество разосланных приглашений а только те кто принял приглашение. И еще те подписчики которые ушли во время инвайта тоже в счет включены не будут. Т.е. считается по счетчику в группе ОК. Конечный счетчик минус начальный на момент старта. Пробные 200 подписчиков подарочные, в счет тоже не идут.
     
  13. Юстас

    Юстас Новичок

    Антипатии:
    0
    Пожалуй оставлю отзыв.
    После полученных 200 подарочных пользователей, заказал ещё на 1500 р. участников в группу. Все тематические, согласно ТЗ. Попробовал постить рекламные ссылки парнёрки - есть переходы. Уже даже один раз деньги вывел. Посмотрю ещё 2 недели. Интересны сроки окупаемости вложений на инвайтинг.
    А так в принципе рекомендую. Всё честно и чётко.
     
  14. WMZ-BET

    WMZ-BET Пользователь

    Антипатии:
    0
    Отписал Вам на почту.
     
  15. Пчёлка

    Пчёлка Подписчик

    Антипатии:
    0
    на okclub.biz вы гооврите, что инвайтите руками, уточните, пожалуйста, как и чем вы инвайтите
     
  16. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Наши девчонки подписываются на Вашу группу. Вы их принимаете в модераторы, они рассылают приглашения за Вас. Ничего сложного. А затем после работы, если они Вам не нужны, они уходят из вашей группы.
     
  17. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Теперь с нами можно связаться по скайпу.
    Skype: screen2002
     
  18. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Мы все еще тут. И предлагаем все также помогать в развитии Ваших групп.
     
  19. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Небольшая поправка. Видимо при регистрации в Skype были ошибки. Наш скайп отображается как live:screen2002_1. Просим извинения за эту не точнось.
     
  20. Рамис

    Рамис Пользователь

    Антипатии:
    0
    Вниманию некоторых хитрецов. Фильтр "город " это не один фильтр а составной. Поясняю город входит в район затем в область далее в страну. А это значит четыре фильтра плюс инвайт тем более цена этого фильтра зависит от численности населения находящегося в одноклассниках и рассчитывается отдельно. Одно дело в Москве или Питере и совершенно другое дело в каком нибудь городском поселке.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)